沉稳干练又那么可爱的小姐姐!「偶像大师」系列手办 秋月律子线下会Ver.

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-27

【名称】: 秋月律子

【作品名】: 偶像大师

【价格】: 9,000日元

【商品尺寸】: 1/8 H=200mm

【制作厂商】: Phat

【原型师】: 间崎祐介

【材质】: ABS,PVC

【发售日】: 2017年5月

TV动画「偶像大师」中,原眼镜偶像,现为制作人的「秋月律子」以1/8标准比例登场!

以锦织导演为动画版Blu-ray&DVD第5卷所绘制的封面图为基础,百分百还原地将她享受线下会时的那一画面好好地进行了立体化。

轻便的休闲装搭上款式独特的黑色小外套,显得清新又不失沉稳干练。

单脚踮起的姿势又是那么的俏皮!

等等!? 汁汁没看错?在这个物价高涨的年代,真的只要9000日元么喵喵喵??(感觉下了10000就好便宜的某人)

作为手办,不仅值得放在家中观赏,这一款拿出去外拍各种场景也是很不错的呢~ 感觉拍出来的街景超赞啊!

那么,就敬请亲眼见证她不输偶像的耀眼光芒吧!

日本官方购买链接

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]