害怕!网传芒果台将出「天是红河岸」改编剧!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-28

2015年底,一部名为「太子妃升职记」的网络自制剧不仅捧红了张天爱等一众明星,也带动了整个网络剧行业的发展。随着网剧收视的不断飙红,越来越多的电视台也将重心倾斜到自制剧上。近期,网传芒果台又准备将日本经典少女漫画「天是红河岸」翻拍为自制剧。你,期待吗?

消息曝出后,网上一片哀嚎遍野。联想到芒果台此前自制的「一起来看流星雨」等自制剧,网友们齐发声表示求放过。“这个我拒绝,强烈拒绝!”“我的妈啊,这个也要拍。真的,拍啥我都会期待成果,但是这个真不希望拍。就冲这背景你们也拍不了,最后肯定得改,改哪个朝代都不行,除非远古时期。”“国内缺剧本已经缺到这个程度了,下次你们把熊大熊二喜羊羊拍真人版吧。”“别拍,特别是芒果别拍,会毁了我们心中最美好的回忆!”

「天是红河岸」是日本漫画家筱原千绘于1995年创作的少女漫画。故事以古代安纳托利亚高原上的古国希塔托帝国(赫梯帝国)为历史背景,讲述了平凡的日本少女铃木夕梨意外回到过去的希塔托帝国,与三王子凯鲁·姆鲁西利共同冒险的奇幻恋爱之旅。

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]