莎莉娜吻别小智?!「神奇宝贝XY」正式完结,还是躲不开分别

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:哈克龙 2016-10-28

近日「神奇宝贝XY」也落下了帷幕,结尾还是逃不开分别的命运,就连被称为小智“官配女主”的莎莉娜也要离开,踏上自己的全新旅程。

但被称为“官配”果然不是吹的,莎莉娜就连离别时也不忘向小智表白心意!!

制作组你究竟是什么意思,结尾都要搞个大新闻!!

莎莉娜这个垫脚吻简直让人dokidoki⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄【但是莎莉娜你不是比小智高吗……】

不过小智你这个大木头真的没救了【手动再见】,莎莉娜都这么清楚地表达了自己的心意,你却一点也不脸红心跳一下吗??!!

就连皮神都这样了↓↓↓啧啧啧不开窍的小智

注孤生【点蜡】

不过想想第5部完结了,很快就是11月份的日月了……害怕/(ㄒoㄒ)/~~

莎莉娜再见(。・∀・)ノ゙一定还会见到你的!【只希望到时候你还是这个美美的画风】

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]