死库水宇佐美好可爱!「这个美术部大有问题!」BD第3卷封面公开

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:哈克龙 2016-10-28

2016年7月开始播出的TV动画「这个美术部大有问题!」,这部动画的Blu-ray &DVD第3卷将于11月23日发售,并且第三卷的封面照片已经公开了。

这次的Blu-ray初回生产限定版是特制版,其中附有原作作者·いみぎむる亲自绘制的特制碟套。封面的照片是在第5集B part「鸽子、人鱼和清扫游泳池」的故事中出现的身穿学校泳衣的宇佐美,而DVD的封面则是身穿泳衣的身材出众的梦子老师

在第3卷中,除了收录了动画的第5集和第6集之外,还收录了小泽亚李、小林裕介、利根健太朗、水树奈奈等人的音频解说,以及小泽亚李、小林裕介、上坂堇、利根健太朗等人出演的影像特典「这个影像特典大有问题(1)~贴图压轴篇~」。

影像记录了4人共同审查压轴的原创LINE贴图的大会过程。而且,只附在Blu-ray初回生产限定版里的CD中,还收录了动画第5集的插曲「青空校园」等3首的角色歌。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]