剧场版动画「Pop in Q」最近预告片公开 内山昂辉将担任主演

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-28

东映动画创立60周年之际特别送上的原创剧场版动画「Pop in Q」,将于12月23日在全日本院线上映!

这次新视觉图也终于公开!

早晨的阳光洒入山谷。由濑户麻纱,井泽诗织,种崎敦美,小泽亚李,黑泽朋世配音的本作女主们,穿着华美的舞蹈演出服,和与她们心灵相通的同位体Popin族一起迈出步伐。而图上的文字「那个世界里,有着了解自己的人——」又代表了什么呢?

「Pop in Q」最新预告片公开,其中新CV内山昂辉也随之登场!预售票和特别节目情报也已公布。

怀抱青春烦恼仍然一往直前的15岁少女们,在即将崩塌的“时间山谷”邂逅,面对她们的初次冒险,激动不已。为拯救世界,少女们挑战的高质量舞蹈场面亮相。在本来的世界孤独一人,没有自信前进的女主们,到异世界彼此相连,相互争执着支撑着,直冲向前!

「不再逃避,我就是我」从女主伊纯这句话,我们可以看出这是个自我战胜的故事。另外本次还看到与伊纯邂逅的神秘少年雷诺(CV:内山昂辉)亮相。他向伊纯搭话的怪异行动是因为什么呢!?青春主题加上一味“神秘”,更让这个故事增加了深度。

预告片中为其增彩的主题歌,Questy的「FANTASY」将于12月21日发售。详情请见官网。

明日10月29日「Pop in Q」电影预售票将开始出售!

预售票票面为黑星红白新绘的海报图。成人票1500円,儿童票900円。附特典

更有ANIMATE,罗森将出售附有不同限定特典的预售票!

【ANIMATE】

ANIMATE限定预售票,特典亚克力钥匙链

票面为限定彩图,A5尺寸明信片型影票

12月3日开售!

价格:2241円

【罗森】

特典Loppi限定「Pop in Q」A3塑料海报兑换券

预约期间:11月1日—12月22日

价格:2700円(含税)

10月28日19点tokyo mx播出特别节目!

「电影大公开纪念Q接近!「Pop in Q」的世界!!」将带你30分钟尽享Pop in Q的世界。

为深町美晴配音的田所梓担任解说!

官网:http://www.popin-q.com/

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]