【漫画推荐】福利?病娇?兽娇?那些画风清奇的百合漫画!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-10-29

大家嚎!!社畜又来给泥萌安利漫画啦!

前两次呢,在评论里经常能看见大家想要社畜推荐百合漫画的需求,那么为了让各位绅士们度过一个愉♂悦的周末,社畜就来给大家安利一些百合漫吧!说到百合,我们一般想到的时候唯美、纯爱,然而有些漫画偏偏就不按套路出牌,要走奇葩路线。

这次推荐给大家的就是这么两本画风清奇的,一起来看看吧~

happy sugar life

喜欢滥交的松坂砂糖某天有了喜欢的人——被她捡来的小学萝莉神户盐,两人的甜蜜同居生活就这样开始了。然而维系两人恋爱的背后,有数不清的血淋淋的真相。而在相处的过程中,占有欲与嫉妒的膨胀也渐渐让她们甜美的日常开始崩坏……

【漫画亮点】

先说说作画吧,键空とみやき的萌系画风真是太适合画百合了!!黑化JK与纯真萝莉的组合超级带感,如果女主没黑的话,那么整部作品就给人一种冒着粉红泡泡的感觉。福利镜头也是不少哦(・∀・)

从剧情来说呢,这部漫画完美诠释了什么叫“粉切黑”,整部作品除了。病娇的女主做了不少杀人、分尸的事。不过女主的黑化也有帅气的时候,比如逼走了强奸小帅哥的店长,杀掉(?)了拐萝莉的小混混等等。

漫画中的配角也是灰常有个性,有被熟女强【行发生不可描述的关系】后变成萝莉控的小哥,以及被黑化女主教训之后反而变成了抖M的老师。总之是一部惊悚又纯爱的好作品!

观看地址戳这里哦~

恋爱的少女是肉食系

讲述了两只真·肉食系女高中生之间的纯爱故事。大家……看了……之后……就会……懂了……

【漫画亮点】

非常忠实的还原了JK们的日常生活,比如早上忘记涂唇膏了啊、不小心把唇膏吃掉了啊、不小心把喜欢的对象吃掉了啊之类的。并且这漫画福利画面也很多,毕竟妹子们都上半身穿水手服下半身不穿的。

作为周末打发时间来说是一部很轻松有趣的作品,强烈推荐给喜欢王道(?)百合剧情的米娜桑。

观看地址戳这里哦~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]