便当全家桶已上线!「斩·赤红之瞳」漫画将在12月22日完结!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-31

日本著名的游戏、动画剧本家,漫画家タカヒロ有个「タカヒロIV 计划」,分别对应四部作品「少女们向荒野进发」、「斩·赤红之瞳」、「鷲尾须美是勇者」、「结城友奈是勇者」。

这四部中除了「鷲尾须美是勇者」明年动画化外都播出了TV动画,其中还在连载的是「斩·赤红之瞳」(タカヒロ原作)这部漫画作品,如今这部漫画确认将会在12月22日连载完结,便当全家桶已经上线了。

「斩·赤红之瞳」的剧情设定时髦点说就是用激进的手段反腐败,不堪忍受腐败的大臣把控帝国朝政欺压人民,帝国的有识之士和反对势力组成了革命军,其中有一个专门从事暗杀帝国罪大恶极人士的暗杀组织「夜袭」,「夜袭」中的成员都拥有帝具可以使用帝具的力量来进行战斗。

男主角塔兹米本来是一名普通人来到帝都涉世未深的塔兹米就被贵族少女蒙骗,也因此遇到了前来制裁贵族少女的「夜袭」成员,之后塔兹米加入了夜袭组织,不断磨练自己还集成了大哥的帝具恶鬼缠身,塔兹米颇有女人缘,帝国的女将军艾斯德斯喜欢上了塔兹米,夜袭中的傲娇妹子玛茵也喜欢塔兹米还为塔兹米几乎献出了自己的生命。

这部漫画后来就是各种发便当,主角组方面一个接一个的都便当了,在最新话中完全龙化的塔兹米请求赤瞳趁自己意识尚未被吞噬时杀掉自己,赤瞳用砍到就会令人死亡的帝具妖刀村雨给了塔兹米一刀,最后要上演赤瞳与艾斯德斯的对决。

按照这漫画后来的剧情大概是赤瞳和艾斯德斯两败俱伤都要便当的感觉。漫画版到最后就是一个便当大礼包。在12月22日发售的杂志上漫画将正式完结,目前距离完结只剩下2话,最终的第15卷单行本将在今年冬天发售。

本文转自ACGdoge,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]