「不能犯」电影化松坂桃李主演!描述承包杀人的迷之男人的悬疑电影

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:瑟瑟发抖的汁汁 2016-10-31

由宫月新的原作改编,神崎裕也的漫画「不能犯」已决定真人电影化。

「不能犯」是回应委托人的扭曲的想法,接二连三地杀人的穿着黑西装的男人——宇相吹正为主人公的悬疑故事。

描述了虽然出现在许多死亡事件的现场,但是谁也不能证明他的罪行的不能犯宇相吹在暗中活跃的样子。本作在GRAND JUMP(集英社)上连载,单行本最新5卷将在1118日发售。

出演宇相吹正的是松坂桃李(「GOLD」、「花之锁」、「怪盗royale」)。

监督是「某个温柔杀人者的纪录」和「贞子VS伽椰子」的导演白石晃士。从以前就是神崎「无间双龙」的读者的松坂说「我第一次演黑暗英雄,有很多未知数,所以很激动。

」「保持了原作「不能犯」的魅力,从好的意义上讲,如果能作为另一个「不能犯」传达给大家就好了。」电影将在2018年上映。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]