「精灵宝可梦GO」变「杀人GO」?日本司机因玩宝可梦GO撞死小孩!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-10-31

此前,日本一位卡车老司机因为只顾着玩「精灵宝可梦GO」,最后造成撞死一名9岁男童的悲剧。这已经是该游戏登陆日本以来发生的第三起因驾驶者忙于抓小精灵而造成的交通事故致死案,并且是首例儿童身亡案。

目前,该名司机被以违反汽车驾驶死伤处罚法(过失驾驶致死)送检。根据县警通报,现场并无刹车痕迹。

网友评论,“这样的刑法是不是太轻了?”、“死刑才好吧”、“(罪责)太轻了!”、“难道因为「精灵宝可梦GO」减刑了?”等等。

你们怎么看呢?

这里我也不想放上小孩子的照片了(尊重一下死者),但是看到起父亲抱起下孩子被撞变型的水壶痛苦的样子,还是想说一句,游戏再好玩,也请不要因为游戏再造成这样的悲剧了。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]