「银魂」完结前最初的展览会!预售券附赠空知英秋的「俺T」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2016-10-31

空知英秋「银魂」的第一个展览会「连载完结前大银魂展~自食其果之前先擦屁股~」将从1223日开始到201719日,在东京秋叶原UDX举办。空知新画展览会的主视图也已经公开。

「大银魂展」除了展示超过180件的原画和制作物之外,还有映像作品上映。由读者们选出来的「NO.1轶事」中获得名次靠前的作品将会每天交替展示。「NO.1轶事」的投票在「大银魂展」的官网中进行。

在官网还有,到展览会开始为止用单行本封面进行的倒计时,以及使用了「银魂」coma的有趣台词的投稿募集「JUPPON Grand Prix 」。

另外有空知猩猩在自画像中穿着的「俺T」和印了空知自画像的「俺衣架」的组合,还有附赠剧中登场的爱国者钥匙圈的预售券,11510点开始在罗森Ticket发售。

小伙伴们一定怀着很复杂的心情看这个消息吧。虽然很期待这次的展览会,但是这样的标题不就是说在展览会之后「银魂」就要完结了吗?!所以这一个完结之前第一次的展览会,毫不大意地买买买吧!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]