来来来,该吃狗粮了 动画「一周的朋友」推出蓝光BOX

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:捷克罗姆 2016-10-31

改编自叶月抹茶原作的TV动画「一周的朋友」蓝光BOX将于2017年2月22日发售,售价25920日元

「一周的朋友」讲述一到周一就会失去朋友相关记忆的藤宫香织,和想跟她交朋友的长谷祐树间的青春物语。

原作漫画2012年至2015年在GANGAN JOKER上连载,TV动画版也于2014年播出。

蓝光BOX不仅包括本篇全12话,还完全收录了与每话相关的voice movie「香织的日记」。另还有昆夏美演唱的OP「彩红碎片」和雨宫天配音的藤宫香织演唱的ED「奏」的无staff名单版,「奏」的MV和PV集等特典。

该BOX为3碟装,叶月抹茶新绘BOX,内碟包装为负责动画人设的山崎绘里的新绘。同时附送香织和长谷的亚克力立牌钥匙链和特制小册子。

2017年2月18日,川口春奈和山崎贤人主演的真人版电影「一周的朋友」就要上映,在此之前先看动画版预习下吧。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]