万圣节之夜干什么?8部精选僵尸、吸血鬼动画陪你狂欢~❤

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:大天使yina 2016-10-31

万圣节怎么闹你想好了吗?cos狂欢压马路?或者看几部僵尸吸血鬼出没的动画吧。

下面就来为你安利8部作品,今夜关灯看起来!

散华礼弥

男主降谷千紘对僵尸情有独钟,在机缘巧合下结识了清纯可人的千金大小姐散华礼弥,一同进行爱猫叭噗的“复活”实验。

然而他却没想到,礼弥一句“如果我变成了僵尸,你会对我负责的吧?”竟然成了现实!?

原作漫画连载于「别册少年漫杂」。女主死后变成僵尸少女,也仍然保持着清醒的意识,开始了和千紘开心又害羞的同居生活。

尸鬼

这是个1300人的小村庄,除了一条高速通往村外,基本是与世隔绝,还保留着土葬的传统。某天,入山地区有3具村民尸体被发现。村中唯一的医生尾崎敏夫虽觉得可疑,但因为村民们的判断,最终作正常死亡处理。可之后村民又接连不断地死亡,异变开始加速。

动画改编自藤崎龙以小野不由美原作小说为基础创作的漫画作品。被尸鬼咬死的人类也会成为尸鬼,而男主夏野唯一的亲友武藤彻也变成尸鬼,并被迫袭击了他,夏野凭着坚强的意志成为尸鬼狩猎人继续为人类的生存而战。

皇家国教骑士团(OVA)

英国切达斯村村民失踪事件频频发生,并在某夜,食尸鬼占领了这个村子。皇家国教骑士团(通称Heslling的机关)出动解决问题······他们派出的是Hellsing的垃圾处理专员,阿卡多。

阿卡多是拥有接近无限生命的吸血鬼之王,曾凭一己之力攻入伦敦,被初代海尔辛打败之后收为仆人,后被海尔辛的后代因特古拉解除封印,成为因特古拉的仆人。

学园默示录 僵尸高校

故事发生在立藤美学园,一个宁静的下午,主角小室孝正翘课在学校的天台上发呆。突然间学校受到了“它们”的袭击,被袭击的人死后复生,又成为了“它们”的伙伴。

“不破坏它们的头部就不会停止活动!”,仅仅得知这一个信息,孝与青梅竹马宫本丽、好友井豪永只能不断地逃生……

噬血狂袭

理应只存在于传说中的世界最强吸血鬼「第四真祖」在日本现身了。

为了监视并抹杀「第四真祖」,隶属政府的狮子王机关决定派遣尚在见习的剑巫少女姬柊雪菜。

雪菜带着对付真祖专用的最强灵枪,造访魔族特区弦神市。

她在那里遇见的「第四真祖」晓古城,其真面目是——!?

这个是僵尸吗

平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因缘下被卷入震惊社会的连环杀人案身亡,但他竟然死而复生了。

原来在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师“优”,将他变成了僵尸而复活。

再加上来自魔法世界的少女战士春奈,与另一个吸血忍者少女瑟拉,甚至演变成步跟她们全住在一起的局面。

十字架与吸血鬼

平凡的少年青野月音,因为高中考试失败,入读作为最后希望的妖怪学校—阳海学园。就在入学的第一天,月音在学园内遇到美少女吸血鬼赤夜萌香,萌香由于月音的血很好吃而喜欢月音。

阳海学园事实上是不容许人类入读的,如果被人知道便会被杀死,于是月音与萌香决定一边隐瞒身份,一边在多灾多难妖怪学校生活,然而灾难一个接著一个,月音能否在这所学校平安生活呢?

学园孤岛

4个“学院生活部”学生在学校里过夜,他们是活泼的由纪,爱用铲子的胡桃,领导大家的里姐,和可靠的学妹美纪。

吃干面包,在屋顶收获西红柿,将逃出房间的小狗“太郎丸”捉拿归案……她们眼中映照着幸福的“日常”——但,这幸福日常的真相,却是极为残酷。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]