停!停一下!这真的是捐血而不是吸血么!?「献血恶魔」赤音 日网手办测评

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:认真学习的汁汁 2016-10-31

【名称】: 献血恶魔 赤音 通常版 1/5

【作品名】: 「献血恶魔」

【价格】: 17,064日元

【商品尺寸】:1/5

【制作厂商】: Q-six

【原型师】: ジャスティス

【材质】: PVC

【属性】: R18美少女

【发售日】: 2016年10月29日

【测评搬运网页】Toy Navi

于2016年6月开始预订的「献血恶魔」 「赤音」已经开始出货了!

然后!汁汁不经意间在Toy Navi上面,看到了赤音的测评!!!造福大众的事情,我们这儿怎么可以没有呢!?

所以「赤音」测评就这样被汁汁搬运过来啦。

只看正面包装盒的话,还是中规中矩的,甚至可以说有点简单得离谱,设计也很简陋。然而转一个方向之后,画风就猛地转变。

实物图照得那么涩琴就算了,还有那张原画是怎么回事!

然后汁汁默默地去查了下这个手办原型的来头,居!然!是!Hisasi老师的「小悪魔カノジョ」R18限定资料书!!!(不要问汁汁是怎么知道的ORZ)

这...这是要搞事啊。为了确定这个手办的来源,汁汁默默地在办公室众目睽睽之下看了几十页的资料书……

咳咳,言归正传。测评先是传统的八方图,「赤音」的各个角度都把握得很好。

还原漫画的护士服服帖地穿在「赤音」的身上,漫画中男主所说的「大得离谱的胸部」被桃红色的里层抹胸勉强地包裹着,并勒出了紧绷的肉感。

因为诱惑而压制不住的真身恶魔双角、翅膀与尾巴也顺势钻了出来,这种天使配恶魔的感觉简直赛高!

双手因身体前倾而俯身撑地,与跪式的双腿组成了什么奇♂怪的姿势。

邪魅又有点欲求不满的表情诱惑不已~ 再加上那坏坏的小舌头~ 喂喂喂,你真的是来让我们献血的么?

因为跪姿的缘故,本已短俏的护士服早已遮不住那紧绷的桃色小裤裤。

还是说,桃色胖次本来就小了一号?绝美的曲线因为紧绷的原因被很好地凸显了出来。

挺而翘的臀部更是添了几分魅惑~

写了那么多,其实汁汁还是想说,这款手办吧,那啥,是可脱的吼(小声)

不光是抹胸,下身的裙子也是可以去掉的!

这么大尺度的手办,讲道理,真的做得超赞啊有木有!

那么,大家愿不愿意来捐血呢~~~~~~

小码原图还是请翻页阅读噢~~

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]