你看过这部经典吗 早见沙织x宫野真守共同出演「剧场版 窈窕淑女」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:藤藤蛇 2016-11-01

改编自大和和纪原作的动画电影「剧场版 窈窕淑女」主演CV和制作团队公开。

女主花村红緖由早见沙织,红緖的未婚夫,陆军少尉伊集院忍由宫野真守配音。此外导演兼脚本由古桥一浩担任,古桥曾参与「浪客剑心-明治剑客浪漫谭-」TV系列、OVA,以及1999年「全职猎人」等的制作。

并现已确定「剧场版 窈窕淑女」将分2部上映。前篇片名「剧场版 窈窕淑女 前篇~红緖,花样17岁~」。前后篇都将于2017年上映。

「窈窕淑女」原作漫画诞生于上世纪70年代,曾红极一时,被改编为TV动画,电视剧,电影以及舞台剧。

讲述生于旧时代却性格坚毅武艺高强的名媛红緖,知道自己与伊集院家的少爷指腹为婚后,毅然反抗家庭。然而命运的红线,还是把红緖和伊集院忍牵在了一起。

可在那样一个战乱的年代,迎接红緖和忍的是离别的痛苦和命运的捉弄。独自面对绝望和生活坎坷的红緖又是怎样坚强不屈,最后是否会有希望的曙光呢……

现漫画新装版全8册登场。从12月13日起,将连续4个月每月2册发售。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]