漫威之父斯坦·李联合日本监督长滨博史打造英雄动画「THE REFLECTION」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:藤藤蛇 2016-11-01

2016年10月29日10:00(美国当地时间),创造了「美国队长」、「绿巨人」等超级英雄的漫威之父——斯坦·李在洛杉矶漫展2016的舞台上宣布,动画「THE REFLECTION」的音乐制作,将启用经手过多部世界级热门大作的英国金牌制作人,特雷弗·霍恩

舞台设置在漫展会场中,原作——美国“漫威之父”斯坦·李老爷子,曾制作「虫师」动画的本作导演长滨博史,音乐制作人特雷弗·霍恩,人设马越嘉彦,演唱动画插入曲的9nine登台。

斯坦·李

特雷弗·霍恩

9nine

加入特雷弗·霍恩乐曲的新宣传PV公开:

>>PV传送门

这部备受世界瞩目的「美漫x日本动画」联动企划「THE REFLECTION」将于2017年全世界同时播出。详情请见动画制作公司STUDIO DEEN官网。

官网http://www.deen.co.jp/topics/20161030

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]