少女凛的血腥复仇之旅 「无限之住人」真人电影杉咲花参演!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:藤藤蛇 2016-11-01

改编自沙村广明原作的真人版电影「无限之住人」之前就发表了男主万次由著名男演员——木村拓哉饰演的消息,这次官方公开,女主浅野凛,确认由杉咲花饰演。

杉咲仅19岁,在NHK连续电视小说「当家姐姐」中饰演女主常子的妹妹美子,演技获得好评。她将在电影「无限住人」中扮演双亲被神秘剑客团逸刀流杀害后,将有着不死身的万次雇为保镖,并誓死复仇的少女——凜。

杉咲表示「我起初很担心自己到底该怎么演凜背负的觉悟,但还是相信着木村拓哉演的万次,带着觉悟演绎了她」。

三池崇史执导的电影「无限之住人」由木村拓哉饰演主角万次,2015年11月至今年1月初全程在东京取景拍摄。预定2017年4月29日全日本上映。

不少人都期待这部超赞的作品真人版会是怎样的效果,三池崇史导演之前拍摄的真人版「火星异种」并不成功,现在又还忙着拍摄真人化难度更大的「JOJO」……

总之只有等等看吧_(:зゝ∠)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]