国产动画日常崛起,凹凸世界最新的炸裂!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
2016-11-01

大家应该还记得前两年迸发出的的一批点燃了大家对国产动画的希望国产动画PV吧?其中包括了已经上映院线的大鱼海棠,以及尚在制作中的岁城璃心、我的师傅姜子牙等等。

在这一时期,还有另一部国产3D动画《凹凸世界》用一种不同的视觉风格和独特的观影体验再度刷新大家的眼球。

时隔两年后,国产网络动画开花结果。一批优秀作品开始在线上稳定更新,大家开始逐渐听到诸如镇魂街、狐妖小红娘这类优秀国产动画的名字。

凹凸世界也在2015年两集高质量试播集的铺垫下迎来了周更放送,如今也成为了国产动画圈中不得不提及的一部作品。然而试播集的惊艳过后,慢工出细活的七创社似乎从未着急把他们最强的实力展露出来。在大家还浑然不觉的时候,以每周一集的速度已经持续更新到了20集。这一次,我们看到的是在凹凸世界中实力巅峰的二人展开的战斗。

格瑞与嘉德罗斯的恩怨从故事一开始就结下了,最初在凹凸大赛大厅的战斗大家肯定都还记忆犹新吧。

双方你来我往互不相让,但都还有所保留,即便如此,被余波殃及到的围观群中和破碎的大厅都让大家见识到了两人的实力,那凌驾于其他选手之上的,强大!

但是,这样的画面我们似乎已经很久都没有看过了。不过让大家没想到的是,真正的战斗随着二人摇了二十集的大招一起就这样放了出来,使得原本就因为是泡面番的凹凸世界越发的不够看了。

吃我一棍!

 

这一次,不想再提国产动画的又㕛叒叕崛起,应该说是凹凸世界的最新炸裂。小编始终相信,国产动画已经在路上,走的越来越笔直。

总之这样高质量有特色的国产动画,每周二各大视频平台网络放送中,大家快去搜索观看吧。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]