「食戟之灵」发行量破1100万!赶紧整整 出第三季吧!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-01

近年来,很多「周刊少年JUMP」新连载的表现都不尽如人意。相比起来,已经推出了2季TV动画的「食戟之灵」还算是吸引了不少粉丝的关注。

而近日,根据偷跑图片的消息:本作品的漫画累计发行量已经突破了1100万册。

这个数据是在21卷单行本的基础上获得的,因此卷均为52万册左右。考虑到近年来整个漫画市场都不太景气,能拥有这样的发行量,本身也证明了它的人气。对此,很多网友都评说:“JUMP别瞎搞了,赶紧整整,出第三季吧。”“卷均50万,已经算是近年来能排名前列的作品了吧?”“这张图真和谐啊,药王的大后宫……”。

「食戟之灵」的舞台是东京都内的一家料理学校——“远月学园”,这也是远近闻名的料理名校。而故事的主人公幸平创真自从初中毕业之后,为了继承家业而在父亲的指示下来到这里,并且以特别编入生的身份就读。同时,在远月学园里,学生们会通过料理来进行一对一的比试对决,以自己的料理来打败对手,而这种对决就被称为“食戟”。

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]