并不单单只是一个游戏那么简单 剧场版「怪物弹珠」特报预告解禁

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:藤藤蛇 2016-11-01

YouTube动画配信、大人气手机游戏「怪物弹珠」终于剧场版化!12月10日日本上映决定!伴随着NAOTO INTI RAYMI演唱的歌曲「梦之所在」,壮丽的冒险故事的最新90秒特报预告片解禁!

>>预告片传送门

剧场版「怪物弹珠」讲述的是中学生焰莲在没有同伴的记忆的某一时期所展开的冒险故事。

★焰莲的父亲,留下了“坚强的活下去”一句话便离年幼的他而去。这句话一直深深的刻在焰莲的脑海之中。

已经成为小学生的焰莲与4个伙伴一起参与了一个研究所开发的游戏「怪物弹珠」的试玩,但是带着父亲的那份鼓励而努力的焰莲,性格深处的自我也在「怪物弹珠」的游戏过程中展现出来。

★特报的后半段剧情急速展开。荒废的体育场,尸体,“果然,那并不单单只是一个游戏那么简单”,伴随着这句台词,壮丽的冒险故事由此展开。

★为什么他们会玩还在开发的「怪物弹珠」呢?一切谜题将在剧场版中得到解答!

★演唱了这次剧场版主题曲的NAOTO INTI RAYMI也表示:“剧场版「怪物弹珠」是我自己所喜欢的刻画少年们在冒险中成长起来的那种类型的故事。”

歌词也是与少年时代的自己相重叠而创作出来的。NAOTO INTI RAYMI的「梦之所在」融入剧场版宏大的氛围之中,定会为我们展现出一个别具一格的大冒险故事。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]