久保带人宣布回归推特!一露党网友吐槽还敢回来?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-02

三大民工漫之一的「死神/境·界」完结之后,一露党们表示各种不服。最近久保带人在推特上发表推文,宣布重回推特。然而立即引发了一露党的“讨伐”。

久保带人,日本漫画家,代表作是人气动漫「BLEACH」。 高中三年级时投稿,即被编辑留意。久保带人的作品在少年漫画中具有独树一帜的标志性风格,其作品的语言富有哲理,有着深厚的文字功底。

久保带人在推特上写道,“好久不见了。这里是久保。这次带着轻松的心情回推特来玩。”

没想到立刻引起了网友的吐槽,“厉害了还敢上线,不怕被骂吗?”、“失业了,很闲对吧?”、“失业了吧,还不赶紧画点番外!”、“结局不是一露,我真是无法接受!”、“久保老师在这风口浪尖也敢回来,在下真是佩服”。

虽然小编也是一露党,但也没那么无法接受这个结局(不接受也没什么用诶!)既然久保带人回归推特了,那还是期待一下开启「死神」新篇章、番外之类的吧!你们说呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]