厉害了!我的哥!11区小哥COS无脸男 骑摩托车拉风上路!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-02

无脸男是日本动画大师宫崎骏的电影作品「千与千寻」中的主要角色。无脸男作为最受宫崎骏粉丝们喜爱的角色之一,常常都能在各大漫展或者其他活动上看见他的身影。

最近一位岛国小哥就COS起了无脸男,并且还在马路上骑着摩托车飞驰,这一图片吸引了不少网友的围观。

无脸男是一只神秘的鬼怪,全身黑色,头带一个白色面具。他个性单纯直接,因为被拒绝而做出了一系列的过激行为。他表面看起来很可怕,其实心地非常善良。这个角色被认为有强烈的象征主义,更有人认为他变化的过程是人性被社会阴暗面污染的写照。无脸男是一个很特别的角色,象征了空虚与寂寞,而它是最原始的,本来就存在,并无好坏之分。

最近一位日本网友在车里看见了一个COS着无脸男的男性正驾驶着摩托车,当他把照片上传到网上之后,立刻就吸引了不少网友的围观。无脸男的COSPLAY大家也看见过不少,不过这还是头一次看见开着摩托车的无脸男。带着面具还能好好骑车吗?对此我们就来看看网友们的看法吧。

“要追上来了啊 !”“哈哈哈笑死我了。”“哈哈正在赶去漫展的路上。”“无脸男大喊:‘你别走。’”“开着摩托追上来了!”“快!漫展赶不上了!”“奋起直追的无脸男。”“最近好多无脸男。”“妈妈有无脸男在追我!”“去接你家孩子吗?”“前面那辆车、要金子吗?”“无脸男还会开摩托车?厉害了我的哥!”“我的天,这跟当时千寻被追的感觉一样吗?”“不禁发出了银铃般的笑声。”“兄弟能看到路吗?”“为什么不是恶灵骑士!”“为什么觉得很恐怖。”

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]