178首页  > 动漫  > 官方抽起风来连我们都害怕!琉克版PPAP让你笑到抽风!根本停不下来

官方抽起风来连我们都害怕!琉克版PPAP让你笑到抽风!根本停不下来

动漫 178ACG 2016-11-02 10:33:06

「死亡笔记LNW」的官方简直有毒!10月29日上映的电影版新作「死亡笔记LNW」还在热映中,现在竟然还放出这么可pia的东西!

这个视频是剧中大人气角色死神琉克版的PPAP,说是官方做的根本无法相信好吧!!

>>视频传送门

虽然原版的PICO太郎表情更加丰富,但琉克扭起来也是相当妖娆的!而且竟然能看到这样一面的琉克,一边举着pen、apple、pineapple一边很认真地表演什么的2333

不过琉克也是敬业,最后竟然不忘用穿着苹果和菠萝的笔在note上写名字【笑哭】

官方爸爸好牛!我看了三遍根本停不下来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们