电影「死亡笔记」引发暴怒:这是部傻逼打头脑战的傻逼电影...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-11-02

「死亡笔记 点亮新世界」2016年10月29日上映,成为热门话题。

但世界上听听观众的感想,却基本都是「登场人物全是傻逼」「这是部傻逼打头脑战的傻逼电影」等,对低级到弱智的头脑战的抱怨。

下面来看看一部分观众的感想:

「登场人物全是傻逼」

「一群傻逼和傻逼L全程在抢小本子的烂片」

「原作是天才间的战争,这次是弱智间的战争」

「死亡笔记简直傻逼到好笑」

「虽然挺意料之外还有点意思,但角色太白痴毫无魅力」

「死亡笔记搞了个白痴都能懂的烧脑游戏还真是谢您了」

「反正就是一群傻逼在蹦跶」

「全部都很弱智,特别是L智障到极点」

「傻逼VS傻逼」

另外,还没看本片的人表示「大家都说新死笔是3个傻逼的心理战,反而还挺想看」或是「既然就是一群傻逼那就不用去看了吧」。

但事实上也有一部分人对本片赞不绝口。仔细想来,就算登场人物真的很傻,但也并不直接与“无聊”挂钩。即使角色傻,但也可能是部精彩的作品。

还是怀念以前的小本本

另外也有人表示「我本来比较笨,这个头脑战很简单易懂很开心啊」。傻逼头脑战只能讨傻逼喜欢吗。总之先看电影再判断吧。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]