马猴烧酒小樱回归!「百变小樱」剧场版2017年再上映决定!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:水水獭 2016-11-02

为了迎接「百变小樱」20周年纪念,剧场版「百变小樱」将在日本全国九个地区再上映,时间为2017年1月21日

上映地区为以下九处:

可惜这次上映的地方只有这九处,消息一发表就收到了来自各地的呼声:

「也请在东北地区(霓虹的东北)上映」

「也请在广岛上映啊」

甚至也收到了「请在台湾上映」这种来自海外观众的呼声!

没想到还有机会在电影院看到童年女神的剧场版再次上映,想必到时候会有很多小樱粉前往现场吧~

具体票务请查看>>官方网站

上映的是「百变小樱」的香港之旅剧场版,舞台为中国的香港,小樱、知世、小可、雪兔、桃矢因为偶然的机会前往该地,遇到了生活在此的小狼、梅玲,然后被卷入了一系列的麻烦之中。

「百变小樱」是CLAMP1996年开始连载的漫画,1998年推出了TV动画版。而这次再上映的剧场版是1999年8月上映的。当时的观客总动员数达到了50万人。

当年错过了该剧场版的各位可不要错过这次再上映机会,在影院中再次欣赏马猴烧酒小樱的魅力吧w【还是原来的配方!还是熟悉的味道!】

而且新系列的漫画连载也发表了「新动画企划」的消息,越来越期待他们在TV上再次登场了!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]