动画、真人版齐上阵!神木隆之介主演「3月的狮子」特报映像解禁!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:水水獭 2016-11-02

根据羽海野千花的原作人气漫画所改编的电影「3月的狮子」,其特报影像已经解禁了!

在这部漫画连载了10周年之际,它迎来了命运的电影化,并且担任本部影片导演的是制作了「浪客剑心」系列的大友启史,主演是出演了「TOO YOUNG TO DIE!年轻就死去」以及「你的名字」的神木隆之介

除了饰演主人公·铜山零的神木之外,参演的演员还有有村架纯(饰演幸田香子)、仓科加奈(饰演川本明里)、清原果耶(饰演川本日向)、佐佐木藏之介(饰演岛田开)、加濑亮(饰演宗谷冬司)、前田吟(饰演川本相米二)、伊藤英明(饰演后藤正宗)、丰川悦司(饰演幸田柾近)等。

父母和子女、兄弟姐妹、朋友、老师和学生——追求着人与人之间的感情,灵魂碰撞所产生的充满感动的电影<上下2部>,终于要在明年春天上映啦!

▲已经公开的第1弹的海报

<第1弹的海报中值得注意的地方在这里!>

■以逐渐变化的东京的街道为背景,站在飘落的樱花下的零!

英国有句谚语叫做「三月开始的时候通常春寒料峭,可结束时往往气候趋于温和」,而这部作品的题目也是由此而来,在这样的季节中,怀揣着不安的零注视着未来。“只有战斗才能生存下去”,心里如此叫嚣着,他的视线前面究竟是什么呢?

■展现出各种表情的演员们齐聚在这里!

严肃·坚强·温柔…各自背负着什么东西,为了某个人以及为了生存而战斗着。那各种各样的表情能让人们想起他们所出演的电视剧。

电影「3月的狮子」特报(1)公开!

>>视频传送门

■具有冲击性的开场!

「17岁的职业棋手·铜山零被称为年轻的天才。但是他没有家,没有家人,也没有容身之所——什么都没有」,这种具有冲击性的解说一下子就能抓住人心。怀揣着孤独和不安,在卷入人生的斗争中时抬头面向未来的主人公·零的表情,一下子就将人带到了「3月的狮子」的世界中去了。

■和演员一起编织,压倒性的世界观!

以主人公·零为首的 「神一样的角色」和让原作迷陷入狂热的本部作品。对零有着复杂感情的大姑·香子、像阳光一样开朗的川本三姐妹、赌上人生来战斗的职业棋手岛田·后藤·宗谷、守护着零的养父幸田、善解人意的林田老师等,大友导演编织的具有压倒性的世界观以及鲜活的角色们,这无疑是一部让人心潮澎湃的故事!

■到底谁会出演呢!?还有二海堂的身影!

在影像中,虽然只有一瞬间,但是未出现在演员表中的角色·二海堂晴信也登场了!他是零的对手,也是“心灵相通的朋友”,这个具有超高人气的角色到底由谁来饰演呢?之后会正式公开的,大家期待一下吧!

导演:大友啓史

原作:羽海野千花「3月的狮子」(白泉社刊·younganimal连载)

脚本:岩下悠子 渡部亮平 大友啓史

演员:

神木隆之介  有村架纯  仓科加奈  清原果耶

佐佐木藏之介  加濑 亮

前田 吟  高桥一生  岩松 了  斉木しげる  中村伦也  尾上宽之  奥野瑛太  甲本雅裕

新津ちせ 板谷由夏

伊藤英明 / 丰田悦司

制作:「3月的狮子」制作委员会

制片商:Asmik·Ace、ROBOT

配售:东宝= Asmik·Ace

>>电影「3月的狮子」官方网站

>>电影「3月的狮子」官方twitter(@3lionmovie)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]