给学长幸福吧!「orange-未来-」主题歌特报映像2解禁!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:暖暖猪 2016-11-03

系列累计发行部数超过470万部的青春SF漫画「orange」为原作创作的动画,自7月放送以来一直大受欢迎。而2016年11月18日动画电影「orange-未来-」终于要和大家见面了。

继特报第一弹之后,官方近日公开了特报第二弹。该特报中运用了コブクロ演唱的主题曲「未来」作为BGM,其中还收录了原作者高野莓新创作的短篇故事。

收到来自未来的自己的信,上面写着「十年后的现在,翔已经不在这里了」……

未来究竟是怎样的呢?学长会得到幸福吗?

>>特报传送门

今日(11月3日)在池袋PARCO,「动画「orange」展~来自未来的自己的信~」正在举办。11月11日,池袋的ナンジャタウン将会举办「orange-未来」Xナンジャタワン的联合活动,会有电影「orange-未来-」的相关企划展出。

如果你想在11月18日去电影院看「orange-未来-」的话,可以到官网查看上映电影院的详细情报哟w

期待这部电影。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]