178首页  > 动漫  > 未成熟的肉体?!「这个美术部大有问题」宇佐美等身抱枕第2弹公开

未成熟的肉体?!「这个美术部大有问题」宇佐美等身抱枕第2弹公开

动漫 178ACG 2016-11-03 11:27:59

喜欢「这个美术部大有问题!」中女主宇佐美的盆友,千万别错过这次官方推出的这款宇佐美等身抱枕哟!!!

昨日,TV动画「这个美术部大有问题!」的官推发消息称,将推出宇佐美等身抱枕第2弹的消息:

该抱枕的由原作者いみぎむる老师绘制,将在C91的KADOKAWA会场先行贩售。会场贩售的数量也是限量的,大家千万不要错过哟!!!

该抱枕的一面是解开校服衣扣、露出大片雪白肌肤的宇佐美,右手羞涩地握紧袖口,裙摆微微翘起,头发些许凌乱……【这明明是被扑倒的状态啊啊啊!】

另一面则是穿着贴身小衣物的宇佐美了,躺在柔软的床垫上的她露出了羞涩的表情,双手不自觉地交叠在一起……

咳咳,想买的小伙伴记得去C91现场哦~虽然不知道官方会不会通贩预定,但是去晚了可就没有了,老婆可被别人抱回家了【流鼻血】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。