2016深圳国际电玩节舞台&采访上篇:八島さらら、原奈津子、出口阳

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:宅熊 2016-11-03

本文由178动漫驻站记者 宅熊、H君 摄撰文报道。独家发布于178ACG,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

在今年的2016深圳国际电玩节中,除了有丰富VR游戏、电竞大赛外,当然也少不了来自海外嘉宾的丰富演出。在这次的电玩节中,主办方特意邀请了两家来自日本的游戏动画厂商FREE STYLE、京风TOMAYO参与本次活动,它们不仅带来了自家的最新商品,还邀请了声优来到此次展会参与演出。

让我们先来回顾一下几位嘉宾的舞台活动吧。

嘉宾八島さらら小姐、原奈津子小姐以及出口阳小姐

最先上台演出的出口阳小姐,而她给大家带来TV动画「Crane Game Girls」以及「解谜之音」的歌曲

原奈津子小姐以及出口阳小姐一同合作演唱

三位嘉宾简单的自我介绍(好像衣服和前面的图有点不一样 在意你就输了),之后八島さらら小姐和原奈津子小姐在舞台上现场为动画配音了一小段,但因版权问题无法提供图片

活动的最后,几位嘉宾和场下观众大玩猜拳游戏,赢了的观众获得了嘉宾的亲笔签名一份

这次我们178动漫频道很有幸的能与其他媒体一同参与嘉宾的采访,但由于时间以及日方人员的安排,给与我们采访的时间非常的少,也请各位多多见谅。

八島さらら

在2012年,八島さらら小姐作为东京一所连锁女仆咖啡厅的代表成员,以Raymee Heavenly的名义与其他分店成员组成少女偶像组合『Afilia Saga』并出道。经过接近三年的发展,早有人气的她去年宣布从Afilia Saga毕业。

如今,她作为新晋声优,已在众多动画及游戏作品中崭露头角,比如声演2016年10月即将推出第二季的『美少女游戏组合抓娃娃机少女』中有点小腹黑的小夜、『解谜之音』中的山墨芳英等角色。配音之外她还有为手游『美少女Mobage』中的主角モバミちゃん演唱了主题曲不仅如此,八島さらら小姐参与的手游「偶像事变」(アイドル事変),为其配音的角色星菜夏月的角色单曲也将在近日发售,该作品的动画也确定明年1月放送,可谓唱演俱佳。

Q:八岛小姐在十月会推出一张动画角色的单曲CD,请问一下八島さらら小姐觉得以动画角色的身份唱歌和以个人身份唱歌有什么区别呢?

A:唱角色歌的时候,我可能会隐藏自己原本的个性,配合那个角色的声音或者个性情感去演绎歌曲;而唱自己歌曲的时候,为了凸显自己的个性,就会恢复成用自己本身的一些特点去演唱了。

Q:八島さらら小姐是第一次来深圳吗?感觉深圳这个城市怎么样呢?

A:是的,我是第一次来深圳。以前因为其他演出去过香港和上海,而深圳给我的感觉完全不输给那两个城市,到处都是一些非常壮观的高楼大厦,夜景非常漂亮,食物也很好吃,是一个非常棒的城市。

Q:最后请八島さらら小姐对中国的观众说几句话吧。

A:这次的活动我看到有特意从上海和香港过来应援的粉丝,感到非常的高兴。这次是我第一次来到深圳,也有很多人应该也是第一次见到我,如果下次有幸再来中国演出,我希望能再次看到大家,这次真的非常感谢大家了。

原 奈津子(はら なつこ) なつちゃん

被粉丝们爱称为なっちゃん的原奈津子小姐是活跃于动漫界、时尚界的多面型艺人,同时拥有LIVE偶像、声优、广播音乐主持人、模特等身份的她,还是日本爱知县设乐町的观光大使。多重身份使奈津子的演绎生活丰富多彩,而她的粉丝们也通过不同的她,感受到了属于「なっちゃん」的特殊魅力。

在声优事业上,她已通过『女高中生给你做饭了! (JKめし!)』中的佐伯丽奈和『解谜之音(ナゾトキネ)』的网野解音为人所知,『美少女游戏组合 抓娃娃机少女(美少女游戏ユニット クレーンゲール)』中的主角未来(みらい)也是她近期的人气角色。

2016年6月,原奈津子检查出早期癌症,好在发现及时,现需遵循医嘱优先治疗,演艺活动因此暂停。在得到适切的治疗后,她作为嘉宾不远万里来到深圳电玩节,相信会为一直支持她的粉丝们带来全新的鼓舞与感动。

Q:原 奈津子小姐在动画《Jk饭(JKめし!)》首次作为声优登场,不知道第一次配音的时候心情是怎么样的呢?

A:是的,我在JK饭中(又名:女高中生给你做饭了!)饰演的是一位叫佐伯丽奈的女高中生,这是我第一次正规的为一部动画的女主角配音。当时真的是非常的高兴,我到现在还记得第一次配音的时候有多紧张。

Q:原 奈津子小姐目前对自己的演艺生涯,有没有设立一个新目标什么的呢?

A:比起本人变得更加有名,我认为还不如让我配音的角色变得更有人气,更为人所知来的高兴。大家如果说到某个角色,就能立刻想起原奈津子,这样被世人所知的话,我觉得这样是非常值得高兴的一件事情。

Q:最后请原 奈津子小姐对中国的观众说几句话吧。

A:在深圳国际电玩节的这五天中,我看到了许许多多来应援的人,舞台演出也好,摊位签售也好,当然可能有很多人是第一次来,但大家都玩的非常高兴,我真的非常喜欢深圳这个城市,也期待下次的再来,非常谢谢大家。

出口陽/aki

出口陽小姐出道的演艺生涯绝不平凡,2008年参与SKE48第一期生选拔,在2670人中脱颖而出,成为最终合成的22人之一,同年10月在SKE48 1st Stage“PARTYが始まるよ”中以16名选拔成员之一的身份公演出道。接着在2009年3月成为Team S的成员,最后在2014年4月正式从SKE48毕业的,现在以歌手「aki」的名义活跃在大家面。

在SKE48活动期间,因歌唱能力强而被大家称呼「SKE48の歌姫」,本人也说过“在唱歌的时候是最快乐的”。

本人不仅会手风琴、吉他,也曾经参加过网球部,还持有营养师资格证、驾驶证,是一位多才多艺的艺人。在2016年10月,出口陽小姐还同时为TV动画「Crane Game Girls」第二季以及「解谜之音」演唱ED歌曲,而新单曲专辑「絶対的晴天青空」也将在11月发售,将来的表现值得大家期待!

Q:出口陽小姐不知不觉出道都快十年了,这十年间认为自己最大的变化或者成长是什么呢?

A: 感觉自己变得越来越坚强了,我原来作为偶像团体的一员一直活跃在大家面前,别看偶像表面光鲜亮丽,但其实这是一份非常辛苦的工作。不过也正因如此,把这它当作试炼,坚持、忍耐然后跨越这道难关之后,才造就了现在的我。

Q: 出口陽小姐作为个人歌手出道后,能说说今后活动的一些计划吗?

A: 从我个人来说呢,我的梦想就是希望自己的歌声能给大家带来微笑,带来力量,如果能有更多的人能认识我,听到我唱的歌,我也会很高兴,这就是我目前最主要的目标。我会继续努力唱歌,希望大家多多支持。

Q:最后请出口陽小姐对中国的观众说几句话吧。

A: 这次是我第一次来到中国,来之前有点不安,也有点惆怅,但实际来到后发现大家都非常的亲切,在舞台表演的时候大家也非常的热情,希望下次还有机会能来到这里开live。还有11月我将会有新单曲发行,这次的歌曲非常的有活力,也希望中国的各位粉丝能多多支持我,谢谢大家了。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]