手游「LoveLive!学园偶像祭」大阪感谢祭有重大发表

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-03

自从二次元校园偶像企划「LoveLive!」开播之后,许多观众都拜倒在了μ's的石榴裙下,纷纷路人转粉。官方趁机推出的手游「LoveLive!学园偶像祭」也获得了极大的成功。

11 月 13 日的LoveLive! 学园偶像祭大阪感谢祭上,水团广播主持人阵容人气票选的最终结果将会公布,同时现场将有关于这款游戏未来展开的重要发表

学园偶像祭中 μ’s 的主线剧情都已经完结了,重要发表应该是和游戏系统的下次大升级相关,也许和 μ’s 也有点关系。

「LoveLive!学园偶像祭」(ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル)是一款创新地将音乐节奏类与卡牌养成类两者属性相结合的游戏,由日本KLab于2013年4月份推出后,受到了极大的欢迎。2014年在中国开服后,也获得了许多粉丝的拥簇。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]