为喜欢的声优献出肾吧:扒一扒最近那些购买力吓人的宅男们!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-11-03

关于宅男的种种传奇呢,其实并不算少。上次我们就曾为大家扒过橘万里花的真爱粉—Y桑的奇迹物语。这次要给大家扒一扒的呢,就是几名宅男中的“勇者”的小故事。

声优麻仓桃在11月1日发售了首张个人专辑,而她的某名粉丝就一口气在发售当天买了150张以上。

辣么究竟是为了什么买这么多呢?其实呢,人家就是为了提高抽中签名海报的概率啦,毕竟这个海报只有四张,当然最后肯定是抽中了。

虽然这位小哥因为这件事登上了不少11区媒体的新闻,然而他表示还有比他更厉害的勇者。所谓比他更厉害的呢,就是这位小哥的宅友。这次共计买了200张以上的CD。

不仅如此,这位宅友还买过几十本登有麻仓桃的杂志等等。的确称得上是“勇者”了。

除了麻仓桃的这两位粉丝。前几天在牧野由依握手会上,也有勇者准备了50张以上握手券。

本来一次握手只有十几秒时间握完就得走人,这位勇者大大却引得经纪人还专门给他搬来椅子坐下来慢慢谈……

其实前几年说到狂买CD之类的,一般都是AKB宅。然而近年也许由于声优偶像化的原因,声优粉的购买力也是日渐上升。真是厉害了死宅们!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]