喂!你忍心吃吗!!「精灵宝可梦GO」最美味小精灵排行榜

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:暖暖猪 2016-11-03

大家有玩过「精灵宝可梦GO」的游戏吗?就算没玩过或许你还是认识其中的一些小精灵吧。

近日不知为何大家开始讨论起“哪些小精灵看起来很美味”的问题,看到神奇宝贝图鉴里的这些小精灵有没有一种很想吃的感觉?【绝对没有!】

咳咳,虽然很残忍,但我们还是来看看大家怎么说的吧……

第1 大舌头

身高超过1m,所以舌头至少有50cm,而且还有相当的厚度。从舌头很灵活这一点来看,肉质是相当的紧致,肯定口感很好。

外面一般的牛舌价格是很贵的,但是大舌头的舌头就可以确保量了……

第2 大钳蟹

螃蟹一看就很美味啊!蟹肉、蟹黄……(¯﹃¯)

神奇宝贝图鉴上说大钳蟹的重量一般达到了每只6.5千克,而且捕捉简单,价格应该也很便宜……

第3 烈雀

烤鸟肉太美味。

第4 小火马

马肉刺身或者烤马肉都是不错的选择。【我不忍心吃啊!】

第5 大葱鸭

这家伙自带食材,直接将就着就可以爆炒了。

第6 比雕

这是真新镇出来的常磐森林抓到的波波的最终进化型,平均每只达到了40kg。而且捕捉简单,也很美味!

第7 胖丁

胖丁名字的发音跟“布丁”相同,所以给人一种甜甜的感觉呢。而且看起来圆圆滚滚的,吃起来会不会有布丁的味道呢?

第8 独角虫

独角虫的最终进化型是大针蜂,所以独角虫可以说是「蜂之子」。在日本就有些地方会吃蜂之子,营养丰富,香脆可口。

第9 鲤鱼王

鱼料理在日本是最常见的,不仅可以刺身,还可以熬汤,肉质鲜美。而且还可以养殖,价格便宜,在鱼店就可以买到~

第10 杰尼龟

龟料理是营养价值相当高的,特别是搭配中药食用,简直大补!而且还能制作在中国很出名的龟苓膏,非常的美味哟。【天呐连杰尼龟都不放过!!】

总之,该话题仅供讨论,并不具有什么实际意义!我们是绝不会吃的,毕竟小精灵们这么可爱!!

(投票结果来自livedoor news)

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]