徘徊于禁断边缘的手办~苍之彼方的四重奏 有坂真白 心跳不已☆教室ver.

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:萝莉控汁汁 2016-11-03

【名称】: 苍之彼方的四重奏 有坂真白 心跳不已☆教室ver.

【作品名】: 苍之彼方的四重奏

【价格】: 12,500日元(不含税)

【商品尺寸】:1/7 H=245mm

【制作厂商】: QueenTed 、MILE STONE

【材质】: PVC、ABS

【发售日】: 2017年1月

最近都是巨乳大姐姐看多了,这几天来几只可爱的傲娇小萝莉怎么样!

「苍之彼方的四重奏」中的女主之一「有坂真白」以「BugBug 2014年9月号描きおろしピンナップイラスト」中的形象手办立体化了~

空空的教室里,真白害羞半脱上衣,掀起裙子露出白嫩肉体的动作,让人忍不住心跳不已~?

粉色的蝴蝶结胖次半挂在腿间。

小小的胸部透过稍微偏移的粉色内衣若隐若现。

半皱眉的羞怯神情更是惹人怜爱!

各种可爱又诱人的得分点几乎都占齐了呢,汁汁不得不佩服一下制作方!

那么问题就来了,从裙子以及上衣明显的分模线,这……难道是可脱的!?

撒!让我们拭目以待吧!

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]