买吗?「熊巫女」推出阿夏毛绒玩具以及小町的抱枕套!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-04

「熊巫女」是由日本漫画家吉元ますめ作画的漫画,2015年10月放送了「熊巫女」TV动画。此前,「熊巫女」的结局引来了许多争议,官方依旧没有放弃治疗,推出了一款阿夏毛绒玩具以及小町的抱枕套。

阿夏毛绒玩具按照动画中的阿夏形象制作,姿势也是动画中里最常见的双腿岔开坐在地上的样子。看起来呆呆萌萌的。

这款毛绒玩具全高约80cm,体积非常庞大,采用预约的方式贩售。现在已经开始接受预定,到11月11日截止,预计2017年1到2月发售,售价相当昂贵,为不含税5万日元(约合人民币3250元)。

另外,小町抱枕套正面图案为小町穿着改良巫女服,扎着双马尾,头戴熊耳的样子,非常可爱。背面则是幼年时期的小町和幼年的阿夏,萌萌哒。抱枕套尺寸为150cm×50cm,价格为不含税1万日元(约合人民币650元),预计2017年12月下旬发售。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]