【排行】2016秋季番最具人气排行出炉:第一名众望所归...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西法 2016-11-04

今年的秋季新番也播放了将近1个月的时间了,从目前看来,追得比较厉害的也始终是那几部。

从有了「夏目友人帐 五」的动画消息后,一直处于被关注的状态。这次11区又针对新番进行了一次排行投票,很惊奇的是:本次排行靠前的作品基本不是卖肉作品!

1位 「夏目友人帐 伍」(夏目友人帳 伍) (605PT)

 

 

2位 「WWW.迷糊餐厅」(WWW.WORKING!!) (538PT)

 

 

3位 「吹响!悠风号 第二季」 (響け!ユーフォニアム2) (455PT)

 

 

4位 「冰上的尤里」(ユーリ!!! on ICE) (415PT)

 

 

5位 「3月的狮子」(3月のライオン) (394PT)

 

 

6位 「文豪野犬」(文豪ストレイドッグス) (379PT)

 

 

7位 「漂流武士」(ドリフターズ) (348PT)

 

 

8位 「排球少年 乌野高校 VS 白鸟泽学园高校」(ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校) (307PT)

 

 

9位 「机动战士高达 铁血的奥尔芬斯」(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ) (304PT)

 

 

10位 「编舟记」(舟を編む) (287PT)

 

 

然而有些网友觉得平野耕太原作改变动画「漂流武士」才是秋季最强番的说,没想到掉落到前五后,实在不知道参加票选的都是些什么类型的OTAKU(⊙o⊙)~

在下就笑笑,不说话....

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]