偷钱引发的悲剧 真人版「朋友游戏」片切友一由演员吉泽亮出演

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:火焰鸟 2016-11-04

山口ミコト原作、佐藤友生作画的漫画「朋友游戏」在「别册少年Magazine」上连载中,这次终于逃不过真人化的潮流,将推出真人版日剧和电影!

真人版的主人公片切友一将由演员吉泽亮出演。该演员曾在电影「狼少女与黑王子」中饰演内向的日下部忧,在电影「银魂」中出演冲田总悟一角。

「朋友游戏」是由偷钱引发的故事,主人公片切友一参加校外教学旅行的被偷了,而偷钱者正是自己好朋友5人组中的一人……就这样,大家莫名其妙地被卷入了一场游戏之中,而所谓的友情会不会经受得住金钱的考验?5人中的叛徒又会是谁?

所以,这并不是一个简单的游戏,考验友情的同时也再考验大家的智慧。漫画是相当精彩的,推荐大家观看。至于真人版如何,大家一起期待吧~

真人日剧与电影将在2017年公开。

>>官方网站

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]