最弱亚人VS最强亚人 佐藤健主演「亚人」真人电影来袭!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:火焰鸟 2016-11-04

樱井画门的原作漫画「亚人」决定要推出真人版电影。由佐藤健来担任主演,并且由制作了「跳跃大搜查线」系列的本广克行来担任本部影片的导演。

佐藤健

本广克行

正在good!afternoon(讲谈社)上连载的「亚人」是一部战斗悬疑类漫画,它描写了不死新人类·亚人与抓捕他们的国家权力之间的攻防战。除了制作的3部剧场版动画之外,TV动画也在热播中。

真人版电影的舞台是2017年的东京,与佐藤的真实年龄差不多大的主人公·永井圭已经是一名实习医生了。

圭在某一天被卡车撞死了,但是马上又复活了,证实了他是亚人。之后圭被亚人研究基地监禁,成为了实验材料,之后被亚人恐怖分子·佐藤所救,但是圭并不支持企图颠覆国家并且杀人如麻的佐藤。佐藤将愤怒的矛头指向圭,即将展开一场不想参与战斗的最弱的亚人和最强最邪恶的亚人之间的战斗。

被称为IBM(黑色幽灵)的黑色物质已经成为了这部作品的精彩看点,并且此次还请来了「浪客剑心」的战队,但是并不是要进行剑与剑之间的对决,而是将挑战新的对决。

佐藤在采访中说到「在2年前接到这部作品的时候就去看了原作漫画。作为一个读者,最让人期待的当然就是将这部漫画电影化了。因为我能清晰的感受到将这部「亚人」电影化的意义。也就是利用“不死”的这种特性,制作出一部至今都没有的战斗电影」。

真人版电影将于2017年在全国东宝旗下的电影院上映。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]