「Pokemon GO」人气太旺?!皮卡丘年底有望上红白,皮卡皮卡丘~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:火焰鸟 2016-11-04

11月6日,NHK推出了一档全新的音乐节目,在这个节目中放送的全是游戏中的插曲,这件事已经成为了时下的热门话题。

在NHK BS premium 上放送的「游戏交响乐~驱使我们去冒险的乐曲~」节目中,不仅会交响乐队来演奏「最终幻想」、「口袋妖怪」等热门游戏中的插曲,而且还将会为大家送上10月下旬在东京·涉谷NHK HALL举办的音乐活动「NHK音乐祭2016」中的演奏影像。

说起NHK,近几年在NHK上出现的偶像、动画以及声优正在逐渐增多。

「这是因为能够得到年轻的收听群众的青睐,这是着眼于未来的一种打算。而且,在呼吁年轻人要远离电视的当下,还是有人抱持着希望年轻人能够看NHK的这种想法的。」(体育纸桌)

并且,有人说这次例外地播放了游戏音乐节目是为了新年做打算。

「往年的「红白歌会」只是介绍一下出场的歌手就已经能够成为话题了,但是今年却出现了危机,不仅没有脍炙人口的曲目,而且已经不足以吸引人们的眼球了。最近有着这样的传闻,说是因为「Pokemon GO」这样的曲目有很高的人气,所以有些节目中播放了与口袋妖怪相关的歌曲,在这样的情况下,NHK才有了这次的游戏音乐节目。这应该与「红白歌会」有所关联。」(同上·体育纸桌)

所以皮卡丘在年底的音乐祭典中出场的可能性是很高的。期待松本梨香和大谷育江的登台!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]