太无知?欅坂46COS装酷似纳粹服!遭欧美媒体指责!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-04

近日,欅坂46是在一场活动中身穿似纳粹服COS出场,这件事在日本网络上也引发了很多争议。

后来,欅坂46当时身穿的服装与纳粹服装的对比被英国每日邮报作为新闻刊登,结果在欧美社会引起巨大的议论,被犹太人人权保护组织要求道歉。

之后索尼音乐在官网上置顶公告为这次的事件谢罪,秋元康本人也发布了书面谢罪声明,索尼音乐和秋元康都表示今后会加强教育避免类似的错误再发生。

BBC在文章中还指出,在日本以及其他亚洲国家和地区中很多年轻人对于纳粹符号和形象的无知与使用令人印象深刻。这些偶像甚至都不知道穿纳粹服究竟代表了什么。

日媒还指出,甚至在游戏、动漫中,也出现过德军服装或是酷似纳粹服装的服饰。

你们怎么看呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]