快去吼一吼!「甲铁城的卡巴内利」公开募集卡巴内的声音!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-04

4月番「甲铁城的卡巴内利」在播出先前期俨然就是一副王者风范,不过中后期剧情节奏失速,碍于作品篇幅收尾又太急,最后变成了高开低走的作品。

不过,「甲铁城的卡巴内利」的企划还在继续,之后将推出剧场版和TV动画后续剧情的页游等。

此次,为了纪念「甲铁城的卡巴内利」总集篇12月31日上映,官方开始公开募集卡巴内的声音!

官方与音乐社交手机应用「NANA」合作,公开募集卡巴内的声音,使用者可以利用软件将自己配音的卡巴内声音上传,最终官方会为前后总集篇剧场版各选出 10 位最优秀奖,在总集篇中使用网友配出来的卡巴内声音,而且还有机会参加声优见面活动。

有兴趣的小伙伴可以前往活动页面上传自己的“卡巴内声音”!>>>活动页面

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]