帅气与柔美兼并 「杀戮都市0」绝好身材偶像歌手「丽香」手办立体化!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁也喜欢小姐姐 2016-11-04

【名称】: Hdge technical statueNO.15 杀戮都市 GANTZ:O 丽香(下平 玲花) X霰弹枪ver.

【作品名】: 杀戮都市 GANTZ:O

【价格】: 15,800日元(不含税)

【商品尺寸】:H=250mm

【制作厂商】: UnionCreative(本体)

                      千值练(协力制作X霰弹枪)

【原型师】: 石崎紗央里

【材质】: ATBC-PVC、ABS

【发售日】: 2017年3月

近日,最新的CG电影「杀戮都市0」正在热映~~ 届时,Union Creative与千值练合作,手办立体化了「杀戮都市0」中的人气角色丽香!

身为偶像歌手的她本来就身材姣好,再加上作为紧身防护衣的贴身包裹,丽香那完美的肉体曲线尽露在我们面前。

双手持着霰弹枪的丽香由于枪的重量重心向后,不得不身体前倾的姿势,毫无保留地展现出丽香凹凸有致的胴体。

附在防护衣上的Gantz Suits由亮色漆质涂装,Gantz Suits反射出来的高光也由此衬出了丽香傲人的胸线。

而起保护作用的防护衣则是用略带磨砂质感的哑光涂料涂装而成,既显得层次分明,也很好地把丽香服装整体的材质表现了出来,细致入微的涂装也是看到了这次手办满满的诚意呢。

重心后移而使得左脚微微后退的动作完美地展示出那挺而圆润的臀部。

面对这样的丰臀巨乳,柔韧细滑的腰线也是毫不服输。

精致的脸庞更是手办的亮点,在刚柔相碰撞的线条当中,多了一丝少女的温情与坚毅掺揉进去。

比起本体,霰弹枪的涂装,汁汁个人认为稍微差了一点,虽然整体看着没毛病,但是细看的话还是稍显粗糙的。

总的来说15800的价格还是有些吐血…… 但是为了丽香的话……嗯……

她真美啊!!!!!!!!!

奥浩哉你为什么要让她死QAQ!!!过分!

日本官方购买链接

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]