「干物妹!小埋」将在2017年真人化!?二头身Q版怎么真人?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-05

近日,国内的翻翻动漫公开了已经从集英社取得了「干物妹!小埋」和「美食的的俘虏」的改编权,并且将在2017年推出真人改编剧。

TV动画「干物妹!小埋」改编自日本漫画家三角头(サンカクヘッド)原作的同名漫画。讲诉了容姿端丽、成绩优秀、运动万能,任谁都非常憧憬的完美女高中生土间埋,却在回到家后就变成“干物妹”的故事。

不过国内的动漫迷们在得值了这个消息之后都是纷纷表示担心,因为大家都是知道,小埋能大火的原因很大一部分要来源于Q版的形象,而且鉴于国内改编真人剧的县里……真的很担心「干物妹!小埋」会被毁。你们说呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]