178首页  > 动漫  > 这也太美啦吧!!日本邮局「绘师贺年卡」插图公开!

这也太美啦吧!!日本邮局「绘师贺年卡」插图公开!

动漫 178ACG 2016-11-06 11:16:06

这么快就到11月了,有没有想过过年的时候为亲朋好友好基友们寄明信片呢?!

霓虹邮局这次推出的「绘师贺年卡」简直让人羡慕不已,不仅请了当红绘师绘制可爱的贺年卡,还有全11种类可供选择!

11月1日开设的日本邮局运营参加者们的贺年卡交换网站「贺年卡交易」在近日公开了全11种「绘师贺年卡」插图。

PS:贺年卡交易是登陆Twitter、Facebook账户通过日本邮局或者SNS向对方发送贺年卡。还能向不知道真实姓名和住所的SNS友人发贺年卡~

因为快节奏的生活,现在寄送贺年卡的人越来越少了。这次的活动也是为了唤起大家对新年贺卡的回忆吧。

>>官方网站

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们