就算我不喜欢动漫也看哭了!日本40岁人们心中的感人动画排行

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:豆豆鸽 2016-11-06

大家最近有看什么动画被感动了呢?如果想看让你感动的作品,不如来回顾回顾之前的那些经典吧~

无论看多少次都能感动到哭泣的经典作品有哪些?来听听霓虹调查的「连不喜欢动漫的40岁人士都看哭的感人动画」

1位 我们仍未知道那天所看见的花的名字。

2位 ORANGE

3位 言叶之庭

4位 ReLIFE

5位 回转企鹅罐

·触动心弦的佳作

第1位的「那朵花」不止有10多岁、20多岁的人会喜欢,就算是40多岁的人也会因为这部作品落泪。这部作品可以让人回想起过去最美好的时光,以及人生中充斥着的那些未完成、未实现的遗憾。

那些错过的也许不再回来,但是永远存在回忆之中。

·困境让作品充满魅力

或是尝试改变命运的「ORANGE」,或是与时间息息相关的「ReLIFE」,都加入了未来与现在的因素。现在的一个小小举动就能改变未来。

就是因为这样的困境和现实摆在眼前,才能让不喜欢动画的人也能感同身受,今日的自己为什么会成为今日的自己呢?

·秒速5cm

很多人都喜欢「秒速5cm」这部作品。同样是新海诚的作品,之后的「言叶之庭」和最近大火的「你的名字。」都有着与「秒速」神似的因素在。时间、毁灭、改变,以及爱……,每一样都能让大家感同身受,触动心弦。

当然除了这几部外还有很多感人的作品,它让你感动的理由又是什么呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]