「高校星歌剧」第二季预告视图和新角色声优公开 还有音乐剧?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:石居蟹 2016-11-07

2016年11月5号在池袋举行的「AGF2016」中,「高校星歌剧」发布了TV第二季的预告视图等新情报。

●TV动画「高校星歌剧」第2季序曲

「放弃梦想的方法什么的,我不知道——」

追赶着「憧憬的高中生」,进入了音乐艺能界的名门学校——绫薙学院的星谷悠太。经过了一年的入学考试并且合格之后,从2年级就一帆风顺成为了音乐生。但是……新学期早已经准备好“新的试炼”!

2年级最初的课程表。

那就是,协助由已经毕业的凤等人的「华樱会」担任主要成员的「毕业纪念公演」。

传统的节目——音乐「Shandow&Lights」,存在着被称为“2年级育成枠”的5个角色。每年2年级学生中只有一队5个人才能作为表演者登上舞台。那是作为音乐生的荣誉,也是可以和尊敬的原指导者共演的一个节目。

拿着通往光荣的门票,星谷和其他的音乐学科的25个学生将挑战「育成枠甄选」!

青春喜剧音乐故事,再次登上荧幕,那一个瞬间。

●第2季新登场角色和声优发表

第2季中登场的「Ancient」的声优发表。

鱼住朝喜 CV:森川智之

早乙女律 CV:置鲇龙太郎

双叶大我 CV:保志总一朗

「Ancient」是,直到毕业纪念公演的音乐「Shandow&Lights」正式练习的夏天,都会指导并提高有可能成为共演者的2年级生水平的特别教练。也会进行最终的 “2年级育成枠”的筛选。担任「Ancient」的是那一年的毕业生主要成员,并在高等部第一年时曾在华樱会任职的OB。本年度的Ancient是「月皇遥斗世代的华樱会4名」。

●2017年春天音乐剧化

「高校星歌剧」将在2017年春天音乐剧化。TV动画第1季的内容和乐曲将会编入本篇中,详细信息将会在官方网站和推特上发表。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]