请吃一点可可吧!「可可日」中「点兔」心爱酱的特别信息公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-07

动画「请问您今天要来点兔子吗?」和点心制作公司森永制菓,为纪念今年开始制定的「可可日」,展开了可以听到动画角色「心爱」的特别信息的合作。

动画「请问您今天要来点兔子吗?」的主页上,可以听到心爱的声音;因为是可可日,兔子屋的菜单也只有可可!?

森永制菓的主页上也有心爱酱!

在森永制菓的主页上可以听到的信息和「点兔」主页上的是不一样的版本,还能听到「可可果然还是森永」这句话。

另外,心爱酱还在东京站一番街的「森永的奇怪的点心屋」里作为“看板娘”工作着!

这一次合作似乎没有为了11月7日的限定合作发表限定商品。拿着稍微华丽的袋子,等着「兔子屋式样牛奶可可」发售的森永!!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]