井森美幸身着女子高中生制服COS「你的名字」 粉丝激怒!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:石居蟹 2016-11-07

上个月27日,艺人平爱梨在自己的博客中上传了一张万圣节的照片,照片内容为艺人井森美幸身着女子高中生的制服照片,照片上配有“电影 你的名字”文字。然而这一行动却激动了现在大红的动画电影「你的名字」的粉丝,“开什么玩笑!”,“向三叶道歉!”。

井森美幸似乎COS了「你的名字」的女主角宫水三叶,本来新海诚的粉丝中核心粉就占了很大一部分,并且现在「你的名字」接连打破票房纪录,风头正劲,这种COS行为就招到了众多粉丝的声讨。

在「你的名字」的粉丝看来,今年已经48岁的井森美幸COS宫水三叶这件事本身就无法接受,并且井森美幸穿着的制服看起来也像是便宜货,“既然要COS至少再多花点预算吧!”之类的声音也有。

但是井森美幸的粉丝也表示出了“光脚把持不住!”“照片永久保存”之类的赞赏。有熟女情结的围观群众也表示“居然有这么适合女子高中生制服的大龄熟女真是太少见了”“想看井森这个造型表演传说中的‘井森dance’”。

评论:

妆容、表情都像是没怎么用心的样子,如果好好化下妆打扮一下的话,差不多就是普通美人的程度了吧。

就算是在熟女cosplay专卖店都会把客人吓得逃跑的妖怪。

看成其他的东西就好了,特意联系起来的话肯定会生气的。

像是以前的空姐

就像是劣质AV

想到了昭和时代的空姐

……

这样的cos你怎么看呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]