喜欢果汁还是牛奶呢~~ 刀剑神域II 莉法&亚丝娜 性感比基尼手办!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:选择困难症的汁汁 2016-11-07

咳咳!本来汁汁是想发帅气小姐姐手办的,不过在查资料的时候突然!发现了一杯可♂口的果汁和一瓶浓♂稠的牛奶。

于是提问!你们比较喜欢喝果汁还是牛奶呢~~~

先是果汁登场~~

【名称】: 刀剑神域II 亚丝娜/结城明日奈 性感比基尼の太阳伞

【作品名】: 刀剑神域II

【价格】: 12,960日元 (含税)

【商品尺寸】:1/7

【制作厂商】: GENCO

【发售日】: 2016年2月

造型简洁的透明杯身灌满了澄澈的淡黄色液体,边缘冒出的一些小气泡看起来让人感觉都有些口渴了呢,应该会很好喝的样子~

随果汁附赠的「亚丝娜」吸管支架也看起来很不错的样子。白色为主调的比基尼配着晶蓝色的长发看起来十分清爽,搭配着果汁显得十分养眼。

亚丝娜的胸部紧紧贴着管身,仅靠双手握住的吸管确实是难以支撑她的重心呢。

伸出高握吸管的双手衬着妖娆妩媚的身段,迷人的腰线顺着胸部滑下,白嫩的双腿稳稳地跪在杯沿。

能看着这样绝美的姿势喝果汁真是件幸福的事呀对吧~

当然,不要忘了还有一瓶牛奶哦!

【名称】: 刀剑神域II 莉法 性感比基尼の太阳伞

【作品名】: 刀剑神域II

【价格】: 12,960日元 (含税)

【商品尺寸】:1/7

【制作厂商】: GENCO

【发售日】: 2016年2月

光滑的瓶身装着半瓶看起来新鲜又浓稠的白色液体,看起来很美味的样子~ 但是只有半瓶,感觉是有点不厚道诶。

不过,商家贴心得准备了扶住吸管的吸管架「莉法」,穿着比基尼的莉法保持着稍微俯身的站姿一直稳稳地扶着吸管。

为了确保吸管不会轻易歪倒,莉法那傲人的胸部刚好能将吸管夹住。这样的吸管夹真是便利又美观~

正如官方的广告语所说的:身为哺乳类真是太好了!

所以,到底是选果汁呢还是牛奶呢?

汁汁两个都要!(哼!)

(果汁、牛奶、吸管均不属于手办配件,请无视汁汁的口胡厚!)

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]