神山健治新作「午睡姬~我不为人知的故事~」第二弹配音阵容公开

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-11-08

神山健治新作动画电影「午睡姬~我不为人知的故事~」(ひるね姫 ~知らないワタシの物語~)公开第二弹配音阵容。

从左到右上排:森川心音、盛夫、渡边 下排:雉田、志岛一心、森川桃太郎。

「午睡姬~我不为人知的故事~」是一部以2020东京奥运会为背景以温馨家族感情为主题的动画作品,之前动画女主角森川心音的声优确定为高畑充希,今天公开了第二弹声优阵容也是有演员有专业的声优。

「东之伊甸」、「攻壳机动队」 TV 版动画的监督神山健治将会在明年3月18日推出自己的最新动画电影作品「午睡姬~我不为人知的故事~」。

「午睡姬~我不为人知的故事~」

【STAFF】

监督·脚本:神山健治

角色原案:森川聪子

Hearts 设计:小山重人

作画监督:佐佐木敦子

动画制作:Signal-MD

电影发行:华纳兄弟

【CAST】

森川心音:高畑充希

盛夫:满岛真之介

森川桃太郎:江口洋介

渡边:古田新太

志岛一心:高桥英树

雉田:前野朋哉

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]