「初音未来」再临!环球演唱会之旅抵达中国! 全息音乐盛宴再度开启!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:大爱MIKU的汁汁 2016-11-08

“HATSUNE MIKU EXPO”再次空降,2016环球演唱会之旅中国站!万千粉丝翘首以盼的划时代偶像电子歌姬——初音未来”12月即将强势回归!

“初音未来“是谁?http://piapro.net

她是一款由Crypton Future Media公司研发出的“软件”,通过这款软件输入歌词和旋律后任何人都可以让她唱歌。由于为数众多的创作者们都使用“初音未来”制作音乐并发布到网上而一跃成为一种潮流。她也作为一位“角色”举世瞩目,如今身为一位电子歌手推出周边产品、举办演唱会等,活跃于多个方面,她的名气在全世界广为流传。

初音未来演唱会——全息技术实现虚拟歌姬登台的梦想

初音未来演唱会是一种将虚拟转化到现实舞台的全新演唱会娱乐。通过全息技术,打破次元的界限,让虚拟的动漫形象站在真实世界的舞台上。从2010年开始,每年在日本国内会有2-3次初音未来的大型活动,其中包括“魔法未来MAGICAL MIRAI”和”HATSUNE MIKU EXPO”等系列知名演唱会。

HATSUNE MIKU EXPOCrypton公司旗下电子歌手初音未来的世界巡演。

巡演自20145月在印尼雅加达拉开序幕,同年10月相继在美国洛杉矶、纽约举办。

20156月中国·上海被选为第4个演唱会举办地。2015627日(周六)·28日(周日)两日在「上海风云电竞馆」完美落幕。演唱会创下了开票5分钟内全部售,爱奇艺在线同步直播浏览量近100万,Fans写下1.7万字Repo,超2000家媒体竞相报道,百度指数上升300%,新浪微博话题阅读量8572万的成绩,还获得了海内外粉丝的一致好评。

    

20163月,横跨日本五大城市的巡演“HATSUNE MIKU EXPO 2016 Japan Tour”举办完成。随后,423日至64日期间横跨北美三国八大城市的「HATSUNE MIKU EXPO 2016 North America」,以及625日、26日时隔四年的台湾公演「HATSUNE MIKU EXPO 2016 in Taiwan」相继举行。

全息音乐盛宴再度开启——内容升级!精彩延续!    

时隔一年,初音未来又将回到中国进行演唱会巡演活动,并会相继在上海和北京举行,我们将带来规模更大,内容更多,为粉丝们带来全新升级的演唱会和展览会内容,整场演出仍然延用日本原班人马与设备,通过高科技全息技术完美呈现,势必将打破次元的界限,令你真实感受到 初音未来 演唱会的音乐魔力与激情! 除了上述的两个城市之外,初音未来还将神秘降临其他城市,所以大家一定要让初音未来感受到你们的热情哦!!

演唱会详情

上海站演出信息

日期:2016123日(日场、夜场)、 124日(日场、夜场)

地点:上海欢乐谷(上海松江区林湖路888号)

场馆:亚瑟宫(展示会场馆)+华侨城大剧院(演唱会场馆)

※北京站演出信息

日期:20161210日(日场、夜场)、 1211日(日场、夜场)

地点:北京展览馆(北京市西城区西直门外大街135号)

场馆:北京展览馆7号馆(展示会场馆)北京展览馆剧场(演唱会场馆)

※活动流程表

具体时间以活动当天为准

※票价说明

本次演唱会共分为三种票价,本别为VIP票,普通票A类和B类。

VIP演唱会门票售价1480/张, 普通票A类演唱会门票售价980/张,普通票B类演唱会门票售价680/张。儿童与成人统一票价,一经售出概不退换。

购买演唱会VIP票的观众,将额外获赠初音未来2016中国演唱会限定礼品一份。

※购票方式

上海场购票链接

淘宝(VIP票):https://item.taobao.com/item.htm?id=540332071262

大麦(普通票A类和B类):http://piao.damai.cn/110920.html

北京场购票链接

永乐(VIP票、普通票A类和B类):http://www.228.com.cn/ticket-186236239.html

票虫(VIP票、普通票A类和B类):http://www.piaochong.com/view/3071.html

Ø海外购票方式

 上海场的海外购票仅在大麦网开售(需要大麦网账户)

每个ID限购2张票

支持信用卡支付类型:Visa/MasterCard/JCB/运通卡等

上海场购票链接:大麦(VIP票、普通票A类和B类):

http://en.damai.cn/event/tickets_110920/

 北京场的海外购票仅在SCLA官方淘宝旗舰店开售

(需要淘宝网账户,淘宝网注册:

https://world.taobao.com/markets/all/sea/register?spm=a2107.1.0.0.TApFyy)

每个ID限购2张票

支持信用卡支付类型:Visa/MasterCard/JCB

北京场购票链接:淘宝(VIP票、普通票A类和B类):

https://item.taobao.com/item.htm?id=540337503534


更多HATSUNE MIKU EXPO 2016中国演唱会信息,敬请关注活动官网:http://www.scla.com.cn/hatsunemiku2016/    
同时请关注HATSUNE MIKU EXPO中国活动官方微博和“初音未来”官方微信:

                   

                                           活动官方微博:初音未来EXPO                               

                  

                     “初音未来”官方微信:HatsuneMiku_China

如对本次初音未来2016中国演唱会有疑问,请发邮箱至hatsunemiku@scla.com.cn进行咨询。

到时候妖妖子也有准备福利活动送出演唱会门票~~ 还记得多多关注哦!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]