178首页  > 动漫  > 天了噜!11区知名童星新津ちせ自爆是新海诚之女!

天了噜!11区知名童星新津ちせ自爆是新海诚之女!

动漫 178ACG 2016-11-08 17:52:51

最近「你的名字」官微开通,爆出将于12月12日在大陆上映,着实是又给新海诚在我国拉了一把流量。

而今天,新海诚却因为一件跟「你的名字」无关的事又一次被推上了杂志头条,那就是——11区被称为“天才子役”的知名童星新津ちせ在今天发售的「女性自身」上自曝是新海诚的女儿!?

新津ちせ是向日葵剧团旗下的童星,之所以被称为“天才”是因为她不仅演技好,据相关人士称的说法,台词她只要看一遍就能记住,比一些成年人还厉害。最近也在拍摄将于明年上映的「三月的狮子」真人电影版,在其中饰演爱哭的小萝莉川本桃。

老婆是著名女星三坂知绘子,萝莉女儿又是天才童星,爸爸是百年建筑公司社长……_(:з」∠)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们